Как заказывать на 1688 - Закупки в Китае

Logo Trading-B2B
+7 495 133-16-34 (с 9.00 до 21.00 по мск)
warehouse point
phone icon
online support
Логотип Trading B2B
Call button
Перейти к контенту
Закупки > Оптом > На 1688.com
Как заказывать на 1688 com

Зарегистрировавшись на электронных площадках Alibaba Group, Вы имеете доступ к 1688.com - оптовой площадкой работающей на внутренний рынок Китая. После первого входа Вас попросят заполнить профиль. Если не получится это сделать самостоятельно, свяжитесь с нашими менеджерами, они обязательно помогут.

Неоспоримым преимуществом являются цены и ассортимент представленный на данной площадке. Например, прозрачный чехол на iPhone 6 можно купить: до 1000 шт. по 0,98 юаней (приблизительно 10 рублей за штуку), до 10000 шт. по 0,85 юаней (около 9 рублей за штуку), и т.д. В то время, как на Таобао он же продается поштучно за 1.5-3 юаня, плюс доставка по Китаю 10-15 юаней (если покупать один, то с доставкой он выйдет приблизительно 100 рублей)! На Алиэкспресс этот же чехол продается по 174 рубля!

Единственной загвоздкой может являться стоимость доставки до нашего склада в Китае - она обсуждается с каждым поставщиком отдельно, и зависит как от объемов поставки, так и от региона отправки. Данную стоимость Вы можете узнать у поставщика самостоятельно, просто дайте ему адрес нашего приграничного склада: 满洲里市金源鑫村 4号楼12号门 или же, этот вопрос мы берем на себя, созвонимся и обо всем договоримся совершенно бесплатно.

Да и вопрос оплаты может создать определенные трудности. Дело в том, что многие поставщики и продавцы с 1688 принимают денежные средства за товары только внутри Китая, с банковских и карточных счетов китайских банков. В данном случае, для закупки на 1688 Вам потребуемся мы, в качестве посредника.

Если Вам требуется помощь в приобретении товаров на сайте 1688.com, можете заполнить заказ на нашем сайте - после проработки заказа менеджеры свяжутся с Вами и сообщат результат.


Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе товара.

Цена изменяется автоматически в зависимости от количества приобретаемого товара.

В этом примере, при покупке от 1 до 29 единиц цена составит 9.5 юаней, от 30 до 99 штук - 9 юаней и т.д.

Внимательно читайте условия поставок. Они могут быть размещены в любой части страницы, но чаще всего, располагаются под описанием товара.

Если не переводить дословно, то условие следующее: суммарная стоимость товаров, приобретаемых у данного поставщика, не может быть меньше 200 юаней, либо 10 единиц товара.

Назад к содержимому