Закупки у производителей Китая - Закупки в Китае

Logo Trading-B2B
email icon
info@trading-b2b.org
phone icon
+7 495 133-16-34
Trading B2B news
work Trading B2B
Перейти к контенту
Закупки
Закупки у производителей
Вы только ведете переговоры с производителями в Китае или уже закупаете товары оптом, наши специалисты готовы оказать поддержку на всех этапах, начиная с поиска производителя, до передачи груза в Вашем городе:

1. Переговоры и поиск
Окажем содействие в поиске производителя производителя под Ваши требования и поможем достигнуть в переговорах. Обсудим все существенные моменты, касающиеся производственного процесса. Проверим производителя. Заключим контракт от Вашего лица или на свою компанию импортера (зависит от того, являетесь ли Вы участником ВЭД или нет, и от условий передачи груза в РФ).



2. Оплата производства / поставки товара из Китая
В случае необходимости, оплатим производство или поставку товара со счетов нашей компании находящихся в банках континентального Китая и Гонконге. Возможна оплата счетов как в долларах США, так и выставленных в юанях. Все зависит от производителя, в какой валюте ему предпочтительно получить оплату.




3. Таможня
Пройдем все необходимые таможенные процедуры, чтобы Вы получили груз полностью очищенным, с комплектом разрешительной и закрывающей документации.
Вам не придется вникать в тонкости таможенного законодательства.




4. Доставка в Россию
Доставим Ваш груз до нужной точки. Предложим наилучшее логистическое решение с учетом Ваших приоритетов (срок или стоимость). К Вашим услугам налаженные железнодорожная, автомобильная перевозка, авиа доставка или организуем мульти модальную перевозку.





Штат нашей компании укомплектован профессиональными переводчиками, которые от Вашего имени будут вести диалог с производителями/поставщиками, с учетом местной культуры и согласно правилам ведения бизнеса в Китае. В случае необходимости, мы готовы командировать менеджеров на производства для контроля производственного процесса и качества товаров.

В основном, все крупные производители ориентированные на экспорт своей продукции за пределы Китая, стремятся разместить информацию (о себе и продуктах) на Alibaba.com. Но мало кто знает о том, что внутри Китая есть аналогичная оптовая площадка, для реализации товаров и услуг внутри страны - 1688.com, и стоимость товара может быть существенно ниже, чем на товары изначально ориентированные на экспорт.

Для получения подробной консультации свяжитесь с нашими менеджерами!

Назад к содержимому