Доставка из Китая по ЖД - Закупки в Китае

Logo Trading-B2B
email icon
info@trading-b2b.org
phone icon
+7 495 133-16-34
Новости
shema raboty
Перейти к контенту
Доставка

Железнодорожные перевозки, по праву, занимают первое место в перевозке негабаритных и тяжелых грузов. Также, данный тип перевозки может подходить и для не больших отправлений, в силу скорости доставки и минимальных рисков повреждения грузов при перевозке. Доставку грузов клиентам, в зависимости от груза и требований клиента, осуществляем крытыми вагонами, платформами, транспортерами, автомобилевозами.

Наши партнеры, чей грузовой парк мы используем при перевозке груза по России:
Azimut
JDE
JDA
ТК "Азимут"

Благодаря многолетней успешной работе с транспортной компанией "Азимут" - осуществляющей грузовые перевозки железнодорожными вагонами, мы смело предлагаем ее нашим клиентам.

В качестве преимуществ важно отметить:
  • низкую стоимость доставки;
  • высокую скорость;
  • регулярное расписание движения поездов (два раза в неделю)

Отметим, что доставка осуществляется в неотапливаемых вагонах. В случае, если груз требует особого температурного режима транспортировки или дополнительной упаковки сообщите об этом менеджерам.

Города, в которые ТК "Азимут" осуществляет доставку: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск.
А также: Тында, Нерюнгри, Якутск, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Нижний Новгород, Киров, Пермь, Тюмень, Омск, Иркутск, Чита, Улан-Удэ, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан

Для примера: доставка от Забайкальска до Москвы занимает 7-9 дней.

Калькулятор стоимости доставки ТК "Азимут". В качестве города отправления указывайте Забайкальск.
Azimut office
ТК "ЖелДорЭкспедиция"

Вторая компания, помогающая нам доставлять грузы по территории России, предварительно доставленных из Китая - транспортная компания "ЖелДорЭкспедиция". Это крупнейший транспортный оператор на рынке ЖД перевозок в России с большой зоной покрытия. Со списком городов, в которых расположены филиалы транспортной компании можете ознакомиться на официальном сайте.

С ноября 2017 года отправка грузов компанией ЖелДорЭкспедиция осуществляется из Забайкальска.
ТК "ЖелдорАльянс"

Новым партнером (с 2019 года) является транспортная компания "ЖелдорАльянс". Данная транспортная компания имеет внушительную сеть филиалов расположенных по всей России. Одним из немаловажных конкурентных преимуществ является возможность доставки сборных грузов весом от 1 кг.
В данную транспортную компанию передаются грузы проходящие растаможку в Приморском крае, на таможенном посту Суйфэньхэ -Пограничный.
JDA map
За отправку грузов весом до 20 кг взимается 300 руб.
- курьерская доставка до ТК и оформление документов
Назад к содержимому