Схема работы с клиентами - Закупки в Китае

Logo Trading-B2B
email icon
info@trading-b2b.org
phone icon
+7 495 133-16-34
Trading B2B news
work Trading B2B
Перейти к контенту

Схема работы, когда выкупаем мы:

send order
Согласовать расчет
Оплатить выкуп
Оплатить растаможку

Схема работы, когда оплачиваете выкуп самостоятельно:



Получить адрес склада
Отправить груз
Оплатить растаможку
Заказ выкупа
Если Вы хотите, чтобы выкупом занимались наши менеджеры или не имеете возможности оплатить грузы китайских поставщиков самостоятельно (частое явление), достаточно отправить заказ через форму на сайте, или заполненный файл на почту zakaz@trading-b2b.org. Менеджеры, получив заказ свяжутся с указанными в нем поставщиками, обсудят все нюансы и предоставят Вам сводку.
Согласование расчета
В сводке подготовленной нашими менеджерами будут указаны по позициям: стоимость заказа, стоимость логистики по Китаю и сумма требующаяся для выкупа Вашего заказа с учетом нашей комиссии. Если не устроит стоимость по той или иной ссылке, или товара нет у поставщика, Вы сможете заменить их совершенно бесплатно.
Оплата выкупа
Когда все позиции будут утверждены, останется только оплатить первый платеж - включающий в себя стоимость выкупа товара, нашу комиссию и доставку по Китаю. Менеджеры, при поступлении груза на склад в Китае проверят его на соответствие заказанному. Если на склад поступит видимый брак, некомплектный товар или не того цвета/размера что было указано в заказе, менеджеры самостоятельно урегулируют данное недоразумение (обеспечат замену товара, либо возврат денег от поставщика).
Получение адреса и клиентского номера
Для самостоятельного выкупа товаров в Китае Вам потребуется адрес нашего склада и маркировка (для того чтобы не возникала путаница грузов при поступлении на склад, каждому нашему клиенту менеджерами присваивается клиентский номер). Адрес назначается менеджером, исходя из предстоящего типа таможенного оформления.
Отправка груза по Китаю
Передайте адрес склада и полученный клиентский номер для маркировки (либо маркируется груз, либо он указывается в накладной) Вашему поставщику. Не забудьте получить у поставщика трек-номер для отслеживания того как движется Ваш груз по Китаю. Для отслеживания китайского трек-номера можете использовать сервис https://www.kuaidi100.com/
Оплата растаможки
После поступления груза на склад он будет растаможен согласно действующих тарифов или предварительных договоренностей с менеджером, доставлен в Россию и отправлен в Ваш город. Вторая часть оплачивается после того как груз уже едет к Вам по РФ, исходя из веса указанного в накладной.
Назад к содержимому